Онлайн кинотеатр Кино в 4К

Мег: Монстр глубины, 2018

ТРЕЙЛЕР
  • Год
    2018
  • Оригинал
    The Meg
  • Категории
  • Режиссер
    Джон Тёртелтауб
  • Актеры
    Джейсон Стэйтем, Руби Роуз, Рэйн Уилсон, Роберт Тэйлор, Ли Бинбин, Клифф Кертис
HD 720p
Смотреть онлайн
Скачать бесплатно
Качество Название Размер Скачать
Сюжет

Мег: Монстр глубины – фильм ужасов. Элитный пилот глубоководных аппаратов США Джонас Тэйлор занимается дайвингом. Однажды к нему поступает предложение: разыскать ученых, которые попали в ловушку во время подводно-исследовательской экспедиции. Их атаковала гигантская акула и теперь нужно найти выход из сложившейся ситуации.

Оценка
8.9 / 10 (голосов: 72)
Лучший отзыв
аватар
Rihter
2018-10-11 21:54:29

Отличный фантастический фильм, не научный правда. Джейсон Стетхем еще могёт.
Морские глубины интересно показаны.
Акула ведет себя, естественно, не как акула, а как взбесившийся маньяк. До Челюстей не дотягивает.
Научности никакой нет. Прыгают в батискаф и в один момент на глубину 11 тыс. ныряют. Ну, на это никто и не обратит внимание. Все будут смотреть на экшен. И его тут достаточно.
И еще, Анджей Бартковяк, создатель Дум 2005, приложил руку. Продюсер, вроде.

Кикимбер13,
балластные цистерны взорвутся, полагаю ввиду перемены давления снаружи и его неизменности внутри цистерн. Не успеет в них давление смениться. В человеке тоже может не успеть.
Акул, кстати, так и убивают - гарпуном в глаз. Шкура очень прочная, ничего не берет.

Комментарии
Опубликовать
аватар
afsflexboy
23 ноября 2018 09:33

прочитал комментарии кукумбера13. Улыбнула фраза "сказка для подростков". На ум приходит сцена из мультфильма (не помню название к сожалению) про целый корабль внутри брюха у кита. .. Если эта мега-акула) на раз может хребет перекусить тем самым китам... Мысль напрашивается сама)))))

ответить
аватар
kykymber13
17 октября 2018 00:11

Красиво снятый, глупый и не логичный фильм. В подобных фильмах всегда удивляло, ну что делают дети в подобном месте? Тупо притянуто за уши для драматичности момента. Диалоги - это вообще песня. Чего только стоит - "... у них взорвутся балластные цистерны...". Да с чего го бы им взрываться, если эти цистерны, либо пустые, либо заполняются водой. Ну и апогей всего - это когда огромную акулу убивают палкой в глаз. Красочно и красиво, но тупо, просто вешайся. По жанру отнес бы этот фильм - "сказка для подростков".

ответить